Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2534
Título : | Determinación de las pérdidas de sacarosa por acción de Leuconostoc spp para la implementación de controles que favorezcan su disminución en un ingenio azucarero |
Autor: | Sánchez Tijo, Leidy Johanna |
Director(es): | Corpas Igurán, Eduardo Javid |
Palabras claves: | Caña de azúcar Microbiología |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Citación: | Sánchez Tijo, L. J. (2019). Determinación de las pérdidas de sacarosa por acción de Leuconostoc spp para la implementación de controles que favorezcan su disminución en un ingenio azucarero [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales] |
Resumen: | Los niveles de Sacarosa de la caña de azúcar dependen de diversas variables y no solamente de los procesos de extracción de la sacarosa en los ingenios. Algunas de estas variables están relacionadas con aspectos que van más allá de la fábrica e intervienen aspectos como las condiciones de cultivo y crecimiento de las plantas de caña, el clima, nutrientes del suelo, la cantidad de agua sea por riego mecánico o precipitaciones, la variedad de caña sembrada, y la presencia de plagas y enfermedades. Por tanto, ante mejor calidad y condición de la caña, mejor será el rendimiento en la producción de azúcar como producto final. |
Descripción : | Tesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2534 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Microbiología Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Leidy Johanna Sánchez.pdf | 1.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons