Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2534
Título : Determinación de las pérdidas de sacarosa por acción de Leuconostoc spp para la implementación de controles que favorezcan su disminución en un ingenio azucarero
Autor: Sánchez Tijo, Leidy Johanna
Director(es): Corpas Igurán, Eduardo Javid
Palabras claves: Caña de azúcar
Microbiología
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Citación: Sánchez Tijo, L. J. (2019). Determinación de las pérdidas de sacarosa por acción de Leuconostoc spp para la implementación de controles que favorezcan su disminución en un ingenio azucarero [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales]
Resumen: Los niveles de Sacarosa de la caña de azúcar dependen de diversas variables y no solamente de los procesos de extracción de la sacarosa en los ingenios. Algunas de estas variables están relacionadas con aspectos que van más allá de la fábrica e intervienen aspectos como las condiciones de cultivo y crecimiento de las plantas de caña, el clima, nutrientes del suelo, la cantidad de agua sea por riego mecánico o precipitaciones, la variedad de caña sembrada, y la presencia de plagas y enfermedades. Por tanto, ante mejor calidad y condición de la caña, mejor será el rendimiento en la producción de azúcar como producto final.
Descripción : Tesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2534
Aparece en las colecciones: Maestría en Microbiología Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Leidy Johanna Sánchez.pdf1.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons