Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2609
Title: Estudio de mercado para la producción y comercialización de néctar de cholupa en el municipio de Neiva, Huila
Authors: Cuenca Marin, Karol Tatiana
Advisor: Sepúlveda Vargas, Erik Marcelo
Keywords: Proyectos de mercado
Estudio de mercadeo
Gestión de calidad
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Abstract(esp): La cholupa (passiflora maliformis L.) es una planta trepadora, de raíces poco profundas (30 – 40 cm), con ramas que pueden alcanzar hasta 30 metros de longitud. El fruto de esta especie tiene un importante valor nutritivo, obteniéndose carbohidratos, vitaminas (A, B3, B12 y C), fibras, minerales y antioxidantes, necesarios para el desempeño natural del organismo (Ocampo, Rodríguez, Puentes, Molano, & Parra Morera, 2015).
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2609
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de la Calidad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Karol Tatiana Cuenca Marin.pdf768.34 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons