Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3328
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramírez Aguirre, Jenny Lenith | - |
dc.contributor.author | Orozco Salazar, Laura Nicol | - |
dc.contributor.author | Villamil Quintero, Juliana Shirley | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-26T21:45:05Z | - |
dc.date.available | 2021-08-26T21:45:05Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3328 | - |
dc.description.abstract | Mantener malos hábitos de vida saludable favorece a contraer enfermedades crónicas no transmisibles, es ahí donde los profesionales de la salud deben intervenir adecuadamente en brindar un cuidado nutricional acorde a las necesidades de las personas. Objetivo: Caracterizar la confianza en conocimientos, actitudes y prácticas en alimentación saludable por parte de los profesores de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Católica de Manizales en el periodo 2021-1. Método: se aplicó un instrumento traducido al español sobre los conocimientos, habilidades y actitudes en nutrición y alimentación saludable, es un estudio de caso, tipo CAP (conocimientos, actitudes y prácticas) y la población estudiada fueron los profesores de la Facultad de Ciencias de la Salud de la UCM. | spa |
dc.format.extent | 88 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.source | RI-UCM | spa |
dc.title | Estudio de caso: conocimientos, actitudes y prácticas de los profesores de la facultad de ciencias de la salud – Universidad Católica de Manizales, acerca de la alimentación saludable en las enfermedades crónicas no transmisibles, 2021-1 | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Salud | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de Salud. Enfermería | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Manizales | spa |
thesis.degree.name | Enfermera | spa |
dc.description.abstracteng | Maintaining poor healthy lifestyle habits favors contracting chronic non-communicable diseases, this is where health professionals must intervene appropriately and provide nutritional care according to people's needs. Objective: to characterize the confidence in knowledge, attitudes and practices in healthy eating by the professors of the Faculty of Health Sciences of the Catholic University of Manizales in the period 2021-1. Method: an instrument translated into Spanish was applied on the knowledge, skills and attitudes in nutrition and healthy eating, it is a case study, type CAP (knowledge, attitudes and practices) and the studied population were the professors of the Faculty of Sciences of the Health of the UCM. | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject.keyword | Healthy nutrition | spa |
dc.subject.keyword | Nutrition | spa |
dc.subject.keyword | Health education | spa |
dc.subject.keyword | Healthy lifestyles | spa |
dc.subject.proposal | Alimentación saludable | spa |
dc.subject.proposal | Nutrición | spa |
dc.subject.proposal | Educación para la salud | spa |
dc.subject.proposal | Estilos de vida saludables | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/monograph | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
Appears in Collections: | Enfermería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Estudio_caso_conocimientos_actitudes_practicas_profesores_facultad_ciencias_salud_Universidad_Catolica_Manizales_acerca_alimentacion_saludable.pdf | Texto Completo | 1.48 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License