Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3412
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sepúlveda Vargas, Erick Marcelo | - |
dc.contributor.author | Rodríguez González, Cristian Alexis | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-27T19:21:59Z | - |
dc.date.available | 2022-01-27T19:21:59Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3412 | - |
dc.description.abstract | El turismo gastronómico cada día está obteniendo más importancia a nivel regional, nacional y a nivel mundial, por lo consiguiente es conveniente señalar que las motivaciones son esenciales para comprender el turismo gastronómico, pues la mayoría de los turistas cuando viajan recurren a los restaurantes no solo para satisfacer una necesidad, sino para vivir una experiencia motivadora al viajar. | spa |
dc.format.extent | 52 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.source | RI-UCM | spa |
dc.title | Elaboración del plan de acción estratégico para obtener El Registro Nacional De Turismo (RNT) Para La Empresa PIURA GASTROBAR S.A.S. | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Administración | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de Administración | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Manizales | spa |
thesis.degree.level | Especialización | spa |
thesis.degree.name | Especialista en Gerencia de la Calidad | spa |
dc.description.abstracteng | Gastronomic tourism is gaining more importance every day at a regional, national and global level, therefore it is convenient to point out that motivations are essential to understand gastronomic tourism, since most tourists when traveling resort to restaurants not only to satisfy a need, but to live a motivating experience when traveling. | spa |
dc.publisher.place | Neiva | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject.keyword | Gastronomy | spa |
dc.subject.keyword | Decree 2063 of 2018 | spa |
dc.subject.keyword | National Tourism Registry | spa |
dc.subject.proposal | Gastronomía | spa |
dc.subject.proposal | Decreto 2063 de 2018 | spa |
dc.subject.proposal | Registro nacional de turismo | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/WP | spa |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de la Calidad |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Elaboración_plan_acción_estrategico_obtener_Registro_Nacional_Turismo_(RNT)_Empresa_PIURA_GASTROBAR_S.pdf | Texto Completo | 982.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License