Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3412
Title: | Elaboración del plan de acción estratégico para obtener El Registro Nacional De Turismo (RNT) Para La Empresa PIURA GASTROBAR S.A.S. |
Authors: | Rodríguez González, Cristian Alexis |
Advisor: | Sepúlveda Vargas, Erick Marcelo |
Keywords: | Gastronomía Decreto 2063 de 2018 Registro nacional de turismo |
Keywords: | Gastronomy Decree 2063 of 2018 National Tourism Registry |
Publisher: | Universidad Católica de Manizales |
Abstract(esp): | El turismo gastronómico cada día está obteniendo más importancia a nivel regional, nacional y a nivel mundial, por lo consiguiente es conveniente señalar que las motivaciones son esenciales para comprender el turismo gastronómico, pues la mayoría de los turistas cuando viajan recurren a los restaurantes no solo para satisfacer una necesidad, sino para vivir una experiencia motivadora al viajar. |
Abstract(eng): | Gastronomic tourism is gaining more importance every day at a regional, national and global level, therefore it is convenient to point out that motivations are essential to understand gastronomic tourism, since most tourists when traveling resort to restaurants not only to satisfy a need, but to live a motivating experience when traveling. |
URI: | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3412 |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de la Calidad |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Elaboración_plan_acción_estrategico_obtener_Registro_Nacional_Turismo_(RNT)_Empresa_PIURA_GASTROBAR_S.pdf | Texto Completo | 982.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License