Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3994
Título : | Análisis de la Importancia de la implementación del sistema HACCP en la Industria Alimentaria para la Gestión de la Calidad ISO9001:2015 |
Autor: | Coca Castillo, Natalia Andrea Cañas Toro, Cristian Camilo |
Director(es): | Ángel Hernández, Jhon Jairo |
Palabras claves: | HACCP Control de Calidad Sistema de Gestión de la Calidad |
keywords: | HACCP QA Quality Management System |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Resumen: | En la actualidad las empresas buscan expandir su mercado por medio de las diferentes normas ISO o el SISTEMA HACCP, que tiene como prioridad garantizar la inocuidad de los productos alimenticios, a través de la revisión de puntos críticos en el procesamiento y manipulación de alimentos. La implementación de sistema HACCP es importante debido a que hoy en día el consumidor es cada vez más estricto, ya que no solo se persigue un producto saludable, sino, además, inocuo para el consumo humano |
Abstract: | Currently, companies seek to expand their market through the different ISO standards or the HACCP SYSTEM, whose priority is to guarantee the safety of food products, through the review of critical points in food processing and handling. The implementation of the HACCP system is important because today the consumer is increasingly strict, since not only is a healthy product pursued, but it is also safe for human consumption |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3994 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de la Calidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Natalia_Andrea_Coca_Castillo_2022.pdf | Texto Completo | 513.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons