Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 40 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Influencia de tres métodos de conservación sobre la estabilidad y producción del hongo Pleurotus OstreatusCastro Ríos, Katherín; ; Bermeo Escobar, Laura Patricia
2019Evaluación del efecto de adición de manganeso sobre la actividad enzimática de las ligninasas lacasa y manganeso peroxidasa en la fructificación y eficiencia del hongo Ganoderma lucidumMontoya Barreto, Sandra; Calvo Rodríguez, Lorena
2017Evaluación de un consorcio microbiano, para el control de garrapatas de la super familia Ixodoidea, en caninosAricapa Giraldo, Hector Jaime; Naranjo Acosta, Diego Martín
2016Selección de bacterias ácido lácticas y levaduras a partir de fuentes naturales y alimenticias para el desarrollo de un inóculo aplicable a la obtención de ensilajeUribe López, Margarita María
2014Uso de productos químicos y biológicos para la degradación de frutos de café en el suelo y su efecto en el desarrollo de la broca del café (hypothenemus hampei) (ferrari)Galvez Duque, Astrid Alexandra
2020Desarrollo de una metodología para la detección de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli, en el germoplasma de frijol y forrajes tropicalesGaleano Vanegas, Narmer Fernando; Cuervo Ibañez, Maritza; Martínez Vivas, Angélica María
2012Aislamiento, identificación y conservación de microorganismos presentes en residuos lignocelulósicos (Pulpa) provenientes del beneficio del CaféTeresa Cabra C.; Payán Bastidas, Claudia Inés
2011Estado actual y reglamentación jurídica relacionada con el acceso a recursos biológicos de naturaleza microbiana procedente del sueloPatricia Eugenia Vélez Arango; Castro Giraldo, Diana Marcela
2016Actividad biofloculante de pseudomonas luteola, bacillus coagulans y bacillusCuesta Gonzáles, Frank Alberto; Villota Calvachi, Guido Ernesto
2012Validación de la metodología estandarizada por el laboratorio para determinar la actividad antibacterial de los jabones por halos de inhibición y la metodología empleada para determinar capacidad desinfectante por tiempos de contacto 0,1,5, 10,30 y 60 minutosSandra Patricia Tobar; Cárdenas Malaver, Angélica María