Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1789
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castro Ríos, Katherín | spa |
dc.contributor.advisor | spa | |
dc.contributor.author | Bermeo Escobar, Laura Patricia | spa |
dc.date.accessioned | 2017-07-19T21:45:12Z | spa |
dc.date.available | 2017-07-19T21:45:12Z | spa |
dc.date.issued | 2017 | spa |
dc.identifier.citation | Bermeo Escobar, L. P. (2017) Influencia de tres métodos de conservación sobre la estabilidad y producción del hongo Pleurotus Ostreatus [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales] | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1789 | spa |
dc.description | Tesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial | spa |
dc.description.abstract | Las colecciones microbianas son consideradas centros de recursos biológicos, que tienen como propósito mantener permanentemente cepas de diferentes microorganismos en condiciones óptimas para ser utilizadas en diferentes investigaciones y aplicaciones industriales (Hu et al., 2014). Con el fin de almacenar en condiciones controladas y por un tiempo determinado dichos organismos, es necesario aplicar métodos de preservación que aseguren la viabilidad, disponibilidad y resguardo de todas las características fenotípicas, genotípicas y potencial industrial de las cepas conservadas (Montesinos, Ayala, & Berlanga, 2015; Morales et al., 2010 y Henao, Franco, & Marín, 2006; Ryan & Smith, 2004). | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.source | RI-UCM | spa |
dc.title | Influencia de tres métodos de conservación sobre la estabilidad y producción del hongo Pleurotus Ostreatus | spa |
dc.publisher.faculty | Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial | spa |
dc.creator.degree | Magister en Microbiología Agroindustrial | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial. Maestría en Bioinformática y Biología Computacional | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Manizales | spa |
thesis.degree.level | Maestría | spa |
thesis.degree.name | Magister en Microbiología Agroindustrial | spa |
dc.publisher.place | Manizales | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Hongos comestibles | spa |
dc.subject.proposal | Hongo pleurotus Ostreatus | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Maestría | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TM | spa |
Appears in Collections: | Maestría en Microbiología Agroindustrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Laura Patricia Bermeo R.pdf | 3.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License