Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1789
Title: Influencia de tres métodos de conservación sobre la estabilidad y producción del hongo Pleurotus Ostreatus
Authors: Bermeo Escobar, Laura Patricia
Advisor: Castro Ríos, Katherín
Keywords: Hongos comestibles
Hongo pleurotus Ostreatus
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Citation: Bermeo Escobar, L. P. (2017) Influencia de tres métodos de conservación sobre la estabilidad y producción del hongo Pleurotus Ostreatus [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales]
Abstract(esp): Las colecciones microbianas son consideradas centros de recursos biológicos, que tienen como propósito mantener permanentemente cepas de diferentes microorganismos en condiciones óptimas para ser utilizadas en diferentes investigaciones y aplicaciones industriales (Hu et al., 2014). Con el fin de almacenar en condiciones controladas y por un tiempo determinado dichos organismos, es necesario aplicar métodos de preservación que aseguren la viabilidad, disponibilidad y resguardo de todas las características fenotípicas, genotípicas y potencial industrial de las cepas conservadas (Montesinos, Ayala, & Berlanga, 2015; Morales et al., 2010 y Henao, Franco, & Marín, 2006; Ryan & Smith, 2004).
Description: Tesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1789
Appears in Collections:Maestría en Microbiología Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Laura Patricia Bermeo R.pdf3.12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons