Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Determinación del mejor método de conservación para mantener la estabilidad bioquímica de Pantoea dispersa, almacenada en la colección de microorganismos de la UCMGaleano Vanegas, Narmer Fernando; López Mazuera, Andrea
2018Determinación de niveles de colinesterasa sérica en caficultores de una población rural del municipio de Risaralda, Caldas y su asociación con factores demográficos y ocupacionalesToro, Bibiana María; Tovar Oyola, Rocío del Pilar
2018Determinación del mejor método de conservación para mantener la estabilidad bioquímica de Gluconacetobacter Sacchari, almacenada en la colección de microorganismos de la UCMGaleano, Narmer Fernando; Ossa Rodríguez, Laura Juliana
2018Evaluación de la capacidad antimicrobiana de la especia clavo de olor (Syzygium spp.) en aceite esencial en un producto cárnico madurado frente a microorganismos criterio microbiológico según la NTC 1325Gaviria Giraldo, Jennifer; González Castro, Daniela; Rojas Franco, Karen Lorena
2018Determinación de la concentración mínima inhibitoria de las especias en aceite, tomillo (Thymus), orégano (Origanum Vulgare), clavo de olor (Syzygium) utilizadas en un producto cárnico madurado fermentado frente a microorganismos criterio microbiológico según NTC 1325Gaviria Giraldo, Jennifer; Figueroa Arciniegas, Diana Marisol; Narváez Zambrano, Viviana Patricia
2018Determinacion del mejor método de conservación para mantener la estabilidad bioquímica de las bacterias Bacillus subtilis GIBI 200 y Bacillus pumilus GIBI206 almacenadas en la colección de microorganismos de la Universidad Católica De ManizalesGaleano Vanegas, Narmer Fernando; Mena Guerrero, Annita Fernanda