Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2533
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Soto, Juan Manuel | spa |
dc.contributor.author | Medina Calderón, Favio Armando | spa |
dc.date.accessioned | 2019-07-08T19:53:10Z | spa |
dc.date.available | 2019-07-08T19:53:10Z | spa |
dc.date.issued | 2019 | spa |
dc.identifier.citation | Medina Calderón, F. A. (2019). Evaluación del efecto de procedimientos de limpieza sobre la renovación de microbiota y carga orgánica en la poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.) [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales] | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2533 | spa |
dc.description | Tesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial | spa |
dc.description.abstract | La guayaba es un producto representativo del sector Agropecuario, su producción y consumo a nivel nacional son altos, pero su comercialización a nivel internacional es prácticamente nula. Esto se debe principalmente a presencia de plagas y microorganismos patógenos, procedimientos de limpieza y desinfección costosos, entre otros; que hacen de la guayaba un fruto con pérdidas poscosecha mayores al 30%, de bajo valor agregado y pocas posibilidades de competir en mercados diferenciales. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.source | RI-UCM | spa |
dc.title | Evaluación del efecto de procedimientos de limpieza sobre la renovación de microbiota y carga orgánica en la poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.) | spa |
dc.publisher.faculty | Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial | spa |
dc.creator.degree | Magister en Microbiología Agroindustrial | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial. Maestría en Bioinformática y Biología Computacional | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Manizales | spa |
thesis.degree.level | Maestría | spa |
thesis.degree.name | Magister en Microbiología Agroindustrial | spa |
dc.publisher.place | Manizales | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | Guayaba - Cultivo | spa |
dc.subject.proposal | Microbiología agroindustrial | spa |
dc.subject.proposal | Microbiota | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Maestría | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TM | spa |
Appears in Collections: | Maestría en Microbiología Agroindustrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Favio Armando Medina.pdf | 1.92 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License