Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2609
Título : | Estudio de mercado para la producción y comercialización de néctar de cholupa en el municipio de Neiva, Huila |
Autor: | Cuenca Marin, Karol Tatiana |
Director(es): | Sepúlveda Vargas, Erik Marcelo |
Palabras claves: | Proyectos de mercado Estudio de mercadeo Gestión de calidad |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Resumen: | La cholupa (passiflora maliformis L.) es una planta trepadora, de raíces poco profundas (30 – 40 cm), con ramas que pueden alcanzar hasta 30 metros de longitud. El fruto de esta especie tiene un importante valor nutritivo, obteniéndose carbohidratos, vitaminas (A, B3, B12 y C), fibras, minerales y antioxidantes, necesarios para el desempeño natural del organismo (Ocampo, Rodríguez, Puentes, Molano, & Parra Morera, 2015). |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2609 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de la Calidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Karol Tatiana Cuenca Marin.pdf | 768.34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons