Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2609
Título : Estudio de mercado para la producción y comercialización de néctar de cholupa en el municipio de Neiva, Huila
Autor: Cuenca Marin, Karol Tatiana
Director(es): Sepúlveda Vargas, Erik Marcelo
Palabras claves: Proyectos de mercado
Estudio de mercadeo
Gestión de calidad
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Resumen: La cholupa (passiflora maliformis L.) es una planta trepadora, de raíces poco profundas (30 – 40 cm), con ramas que pueden alcanzar hasta 30 metros de longitud. El fruto de esta especie tiene un importante valor nutritivo, obteniéndose carbohidratos, vitaminas (A, B3, B12 y C), fibras, minerales y antioxidantes, necesarios para el desempeño natural del organismo (Ocampo, Rodríguez, Puentes, Molano, & Parra Morera, 2015).
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2609
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de la Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Karol Tatiana Cuenca Marin.pdf768.34 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons