Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2632
Title: Armonización de la Norma ISO 9001 en empresa de alimentos
Authors: Cárdenas Alfonso, Diana Camila
González Bonilla, Angélica Xiomara
Advisor: Sepúlveda Vargas, Erik Marcelo
Keywords: Norma ISO 9001 de 2015
Control de calidad
Aseguramiento de la calidad
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Abstract(esp): Un Sistema Integrado de Gestión (SIG) aúna distintas disciplinas de un modo conjunto. Esto simplifica el mantenimiento de los distintos sistemas de gestión e incrementa su utilidad. Para las empresas significa una mejora notable tanto en la calidad de sus outputs como en los programas o políticas que se aplican. (Consultores, 2019)
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2632
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de la Calidad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Diana Camila Cárdenas Alfonso.pdf685.4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons