Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2632
Título : Armonización de la Norma ISO 9001 en empresa de alimentos
Autor: Cárdenas Alfonso, Diana Camila
González Bonilla, Angélica Xiomara
Director(es): Sepúlveda Vargas, Erik Marcelo
Palabras claves: Norma ISO 9001 de 2015
Control de calidad
Aseguramiento de la calidad
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Resumen: Un Sistema Integrado de Gestión (SIG) aúna distintas disciplinas de un modo conjunto. Esto simplifica el mantenimiento de los distintos sistemas de gestión e incrementa su utilidad. Para las empresas significa una mejora notable tanto en la calidad de sus outputs como en los programas o políticas que se aplican. (Consultores, 2019)
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2632
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de la Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Diana Camila Cárdenas Alfonso.pdf685.4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons