Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2808
Título : | Diagnóstico para la formulación metodológica de la planeación estratégica de Chiclayo cocina peruana |
Autor: | Gómez Sánchez, María Camila |
Director(es): | Sepúlveda Vargas, Erik Marcelo |
Palabras claves: | Calidad Planeación estratégica Administración de empresas |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Resumen: | La alimentación como fuente de energía vital para las labores diarias de cualquier ser vivo, no es un tema que se haya dejado de lado, paulatinamente ha ido progresando y caracterizándose con más fuerza distinguiendo de este modo a diferentes regiones del planeta. |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2808 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de la Calidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
María Camila Gómez Sánchez.pdf | 342.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons