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https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3443
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Rivera Franco, Jorge Eliecer | - |
dc.contributor.author | Lozano Narváez, Camilo | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-03T20:01:53Z | - |
dc.date.available | 2022-02-03T20:01:53Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3443 | - |
dc.description.abstract | la gastronomía argentina y en especial la pastelería artesanal son reconocidas a nivel mundial por su buena calidad. la cultura y tradición pastelera se ha heredado por generaciones, es un legado que se mantiene en el tiempo, y sin duda, evoluciona y se transforma día a día. cuando hablamos de pastelería y repostería tenemos presente que la argentina es referente a nivel mundial. como su bandera, sus vinos o sus carnes, la pastelería es otro símbolo de su identidad, es un rasgo de su cultura | spa |
dc.format.extent | 26 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.source | RI-UCM | spa |
dc.title | Manual de marca Godone | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Sociales, Humanidades y Teología | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de Ciencias Sociales Humanidades y Teología. Especialista en Branding y Comunicación | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica de Manizales | spa |
thesis.degree.level | Especialización | spa |
thesis.degree.name | Especialista en Branding y Comunicación Estratégica | spa |
dc.description.abstracteng | Argentine gastronomy and especially artisan pastry are recognized worldwide for their good quality. The pastry culture and tradition has been inherited for generations, it is a legacy that is maintained over time, and without a doubt, it evolves and transforms day by day. When we talk about patisserie and confectionery, we keep in mind that Argentina is a world reference. Like its flag, its wines or its meats, pastry is another symbol of its identity, it is a feature of its culture | spa |
dc.publisher.place | Manizales | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject.keyword | Corporate identity | spa |
dc.subject.keyword | branding | spa |
dc.subject.keyword | Mark | spa |
dc.subject.proposal | Identidad corporativa | spa |
dc.subject.proposal | Branding | spa |
dc.subject.proposal | Marca | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización | spa |
Appears in Collections: | Especialización en Branding y Comunicación Estratégica |
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