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https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3555
Título : | Revisión sistemática de metodologías de extracción, cuantificación y parámetros operativos en la digestión anaerobia para la obtención de ácidos grasos en la fase acidogénica a partir de residuos orgánicos y/o lodos provenientes de las plantas de tratamiento de aguas residuales |
Autor: | Poveda Londoño, Gabriela |
Director(es): | Pacheco Gonzales, Sebastián Isaac |
Palabras claves: | Ácidos Grasos Fermentación Residuos Orgánicos Lodos, Filtración |
keywords: | Fatty acids Fermentation Organic Waste Sludge Filtration |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Resumen: | Los ácidos grasos son fuentes de materia prima de distintos sectores industriales como el farmacéutico, químico, alimentario, etc., además se emplean para la producción de biocombustibles, bioplásticos, pinturas, jabones, lubricantes y muchos otros productos del mercado. Estos ácidos se pueden producir de manera sintética o biológica. Debido a la alta producción de residuos orgánicos y a la producción de lodos que se producen en las PTAR, se han buscado alternativas que brinden una solución a la problemática ambiental generada por estos residuos |
Abstract: | Los ácidos grasos son fuentes de materia prima de distintos sectores industriales como el farmacéutico, químico, alimentario, etc., además se emplean para la producción de biocombustibles, bioplásticos, pinturas, jabones, lubricantes y muchos otros productos del mercado. Estos ácidos se pueden producir de manera sintética o biológica. Debido a la alta producción de residuos orgánicos y a la producción de lodos que se producen en las PTAR, se han buscado alternativas que brinden una solución a la problemática ambiental generada por estos residuos |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3555 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Ambiental |
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Revision_sistematica_metodologias_extraccion_cuantificacion_parametros_operativos_ digestion_anaerobia_obtencion_acidos_grasos.pdf | Texto Completo | 530.66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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