Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.009 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Estudio de la vida útil de una masa de maíz amarillo para la elaboración de empanadas en la Empresa MaquiempanadasCorpas Iguarán, Eduardo Javid; Castro, Katherin; Hernández Montoya, Luz Eliana
2020Desarrollo de una metodología para la detección de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli, en el germoplasma de frijol y forrajes tropicalesGaleano Vanegas, Narmer Fernando; Cuervo Ibañez, Maritza; Martínez Vivas, Angélica María
2021Fundamentos básicos para el diagnóstico fitosanitario del hongo PHOMA EXIGUA presente en semillas de fríjol y forrajes tropicales en condiciones de laboratorioGaleano Vanegas, Narmer Fernando; Ramírez Pretelt, Julio César
2022Efecto del empaque y conservantes en el aumento de la vida útil de una masa de maízCastro Ríos, Katherin; Castañeda Peláez, Andrés Felipe
2023Avances en la microencapsulación de microorganismos probióticos incorporados a matrices alimentariasJavid Corpas, Eduardo; Londoño Giraldo M., Lina María; Velandia López, Manuel Alejandro
2024Evaluación teórica de la producción de celulosa bacterial (CB) por Gluconacetobacter, a partir de fuentes nutricionales alternativas: Revisión sistemáticaRestrepo Franco, Gloria María; Rincón Santamaría, Alejandro; Oñate Pérez, Denisse Adriana
2024Evaluación teórica de la producción de celulosa bacterial (CB) por Gluconacetobacter, a partir de fuentes nutricionales alternativas: Revisión sistemáticaRestrepo Franco, Gloria María; Santamaría, Alejandro Rincón; Oñate Pérez, Denisse Adriana