Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1413
Título : Evaluación del proceso de implementación de las BPM a través del análisis microbiológico de los alimentos que elaboran en la cafetería de la UCM
Autor: Quiñones Valencia, Mónica Alejandrina
Director(es): Gaviria Giraldo, Jennifer
Palabras claves: Alimentos - análisis
Microbiología de los alimentos
Control de alimentos
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Resumen: Los alimentos son susceptible a diversos tipos de microorganismos, patógenos y alterantes que ocasionan deterioro en periodos cortos; por ello la industria cárnica diseña técnicas de conservación y buenas practicas de manufactura (BPM) según la Resolución 2674 del 2013 que permitan aumentar la vida útil de los mismos, para controlar el crecimiento de los microorganismos responsables de la descomposición y complacer de cierta forma al consumidor que últimamente es más exigente en cuanto a un alimento fresco y de buena calidad, la idea es buscar opciones que permitan obtener alimentos que ofrezcan características interesantes, donde la tendencia es implementar las BPM que proporcionan un gran beneficio al producto
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1413
Aparece en las colecciones: Bacteriología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Monica Alejandrina Quinones Valencia.pdf624.27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons