Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 35 (Search time: 0.013 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Evaluación del efecto de adición de manganeso sobre la actividad enzimática de las ligninasas lacasa y manganeso peroxidasa en la fructificación y eficiencia del hongo Ganoderma lucidumMontoya Barreto, Sandra; Calvo Rodríguez, Lorena
2017Evaluación de un consorcio microbiano, para el control de garrapatas de la super familia Ixodoidea, en caninosAricapa Giraldo, Hector Jaime; Naranjo Acosta, Diego Martín
2016Selección de bacterias ácido lácticas y levaduras a partir de fuentes naturales y alimenticias para el desarrollo de un inóculo aplicable a la obtención de ensilajeUribe López, Margarita María
2014Uso de productos químicos y biológicos para la degradación de frutos de café en el suelo y su efecto en el desarrollo de la broca del café (hypothenemus hampei) (ferrari)Galvez Duque, Astrid Alexandra
2012Aislamiento, identificación y conservación de microorganismos presentes en residuos lignocelulósicos (Pulpa) provenientes del beneficio del CaféTeresa Cabra C.; Payán Bastidas, Claudia Inés
2011Estado actual y reglamentación jurídica relacionada con el acceso a recursos biológicos de naturaleza microbiana procedente del sueloPatricia Eugenia Vélez Arango; Castro Giraldo, Diana Marcela
2016Actividad biofloculante de pseudomonas luteola, bacillus coagulans y bacillusCuesta Gonzáles, Frank Alberto; Villota Calvachi, Guido Ernesto
2012Validación de la metodología estandarizada por el laboratorio para determinar la actividad antibacterial de los jabones por halos de inhibición y la metodología empleada para determinar capacidad desinfectante por tiempos de contacto 0,1,5, 10,30 y 60 minutosSandra Patricia Tobar; Cárdenas Malaver, Angélica María
2012Caracterización y selección de microorganismos asociados a residuos lignocelulósicos (fruto y torta) de la higuerilla (Ricinus communis)Teresa Cabra; Meneses Cabezas, Diana Carolina
2013Evaluación de microorganismos promotores de crecimiento vegetal en tomate (solanum lycopersicum) variedad Santa Clara, aislados de residuos lignocelulósicos de higerilla (Ricinus communis)Teresa Cabra Cendales; Rodríguez, Christian Alonso