Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/208
Title: Plan de negocio exportador chontaduro en conserva Cachipay
Authors: Escobar Mejía, Valentina
Velásquez Sánchez, Diana Ximena
Gutiérrez Restrepo, Cristian Camilo
Advisor: Mireya López Ch.
Keywords: Exportaciones
Productos
Conservas
Chontaduro
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Abstract(esp): Diseñar un plan de negocios exportador especializado en la producción, comercialización y exportación de chontaduro en conserva con tres presentaciones definidas: Sal-Limón, Miel y Picante. Producto de elevado valor nutritivo, y contenido de alta calidad, la cantidad de aminoácidos esenciales que posee, su fina grasa (constituida por aceites no saturados) y el alto contenido de Beta-Caroteno, fósforo, vitamina A; B y C, calcio y hierro hacen del chontaduro uno de los alimentos naturales más completos. Ofrecer un producto al mercado típico de la región occidental (eje cafetero y valle del cauca) de gran valor nutricional en condiciones de higiene y salubridad óptimo para el consumo humano.
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/208
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Valentina Escobar Mejia.pdf1.91 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons