Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/208
Título : | Plan de negocio exportador chontaduro en conserva Cachipay |
Autor: | Escobar Mejía, Valentina Velásquez Sánchez, Diana Ximena Gutiérrez Restrepo, Cristian Camilo |
Director(es): | Mireya López Ch. |
Palabras claves: | Exportaciones Productos Conservas Chontaduro |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Resumen: | Diseñar un plan de negocios exportador especializado en la producción, comercialización y exportación de chontaduro en conserva con tres presentaciones definidas: Sal-Limón, Miel y Picante. Producto de elevado valor nutritivo, y contenido de alta calidad, la cantidad de aminoácidos esenciales que posee, su fina grasa (constituida por aceites no saturados) y el alto contenido de Beta-Caroteno, fósforo, vitamina A; B y C, calcio y hierro hacen del chontaduro uno de los alimentos naturales más completos. Ofrecer un producto al mercado típico de la región occidental (eje cafetero y valle del cauca) de gran valor nutricional en condiciones de higiene y salubridad óptimo para el consumo humano. |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/208 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Valentina Escobar Mejia.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons