Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/208
Title: | Plan de negocio exportador chontaduro en conserva Cachipay |
Authors: | Escobar Mejía, Valentina Velásquez Sánchez, Diana Ximena Gutiérrez Restrepo, Cristian Camilo |
Advisor: | Mireya López Ch. |
Keywords: | Exportaciones Productos Conservas Chontaduro |
Publisher: | Universidad Católica de Manizales |
Abstract(esp): | Diseñar un plan de negocios exportador especializado en la producción, comercialización y exportación de chontaduro en conserva con tres presentaciones definidas: Sal-Limón, Miel y Picante. Producto de elevado valor nutritivo, y contenido de alta calidad, la cantidad de aminoácidos esenciales que posee, su fina grasa (constituida por aceites no saturados) y el alto contenido de Beta-Caroteno, fósforo, vitamina A; B y C, calcio y hierro hacen del chontaduro uno de los alimentos naturales más completos. Ofrecer un producto al mercado típico de la región occidental (eje cafetero y valle del cauca) de gran valor nutricional en condiciones de higiene y salubridad óptimo para el consumo humano. |
URI: | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/208 |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Valentina Escobar Mejia.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License