Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2410
Title: | Manipuladores de alimentos |
Authors: | Gaviria Giraldo, Jennifer |
Publisher: | Centro Editorial Universidad Católica de Manizales |
Abstract(esp): | Manipular alimentos es una actividad que todas las personas realizan diariamente, debido a que alimentarse es la primera necesidad del ser humano y es indispensable que el consumo cumpla con altos estándares de calidad. Uno de los problemas de salud pública en Colombia son las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) que afectan a toda la población, de la cual los niños, las personas de la tercera edad y las mujeres embarazadas son los más susceptibles de ser afectados. Las ETAs tienen mayor frecuencia por consumo de alimentos en restaurantes, cafeterías, comedores escolares. |
URI: | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2410 |
ISBN: | 978-958-8022-71-0 |
Appears in Collections: | Cartillas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CARTILLA MANIPULADORES DE ALIMENTOS.pdf | 4.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License