Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2410
Title: Manipuladores de alimentos
Authors: Gaviria Giraldo, Jennifer
Publisher: Centro Editorial Universidad Católica de Manizales
Abstract(esp): Manipular alimentos es una actividad que todas las personas realizan diariamente, debido a que alimentarse es la primera necesidad del ser humano y es indispensable que el consumo cumpla con altos estándares de calidad. Uno de los problemas de salud pública en Colombia son las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) que afectan a toda la población, de la cual los niños, las personas de la tercera edad y las mujeres embarazadas son los más susceptibles de ser afectados. Las ETAs tienen mayor frecuencia por consumo de alimentos en restaurantes, cafeterías, comedores escolares.
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2410
ISBN: 978-958-8022-71-0
Appears in Collections:Cartillas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CARTILLA MANIPULADORES DE ALIMENTOS.pdf4.07 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons