Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2410
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGaviria Giraldo, Jenniferspa
dc.date.accessioned2019-03-12T14:53:18Zspa
dc.date.available2019-03-12T14:53:18Zspa
dc.date.issued2017spa
dc.identifier.isbn978-958-8022-71-0-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2410-
dc.description.abstractManipular alimentos es una actividad que todas las personas realizan diariamente, debido a que alimentarse es la primera necesidad del ser humano y es indispensable que el consumo cumpla con altos estándares de calidad. Uno de los problemas de salud pública en Colombia son las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) que afectan a toda la población, de la cual los niños, las personas de la tercera edad y las mujeres embarazadas son los más susceptibles de ser afectados. Las ETAs tienen mayor frecuencia por consumo de alimentos en restaurantes, cafeterías, comedores escolares.spa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaes
dc.publisherCentro Editorial Universidad Católica de Manizalesspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectAlimentos - manipulaciónes
dc.subjectEnfermedades transmitidas por alimentoses
dc.subjectContaminación por alimentoses
dc.titleManipuladores de alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Appears in Collections:Cartillas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CARTILLA MANIPULADORES DE ALIMENTOS.pdf4.07 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons