Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2410
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gaviria Giraldo, Jennifer | spa |
dc.date.accessioned | 2019-03-12T14:53:18Z | spa |
dc.date.available | 2019-03-12T14:53:18Z | spa |
dc.date.issued | 2017 | spa |
dc.identifier.isbn | 978-958-8022-71-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2410 | - |
dc.description.abstract | Manipular alimentos es una actividad que todas las personas realizan diariamente, debido a que alimentarse es la primera necesidad del ser humano y es indispensable que el consumo cumpla con altos estándares de calidad. Uno de los problemas de salud pública en Colombia son las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) que afectan a toda la población, de la cual los niños, las personas de la tercera edad y las mujeres embarazadas son los más susceptibles de ser afectados. Las ETAs tienen mayor frecuencia por consumo de alimentos en restaurantes, cafeterías, comedores escolares. | spa |
dc.format | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Centro Editorial Universidad Católica de Manizales | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Alimentos - manipulación | es |
dc.subject | Enfermedades transmitidas por alimentos | es |
dc.subject | Contaminación por alimentos | es |
dc.title | Manipuladores de alimentos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | Cartillas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CARTILLA MANIPULADORES DE ALIMENTOS.pdf | 4.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons