Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2410
Título : Manipuladores de alimentos
Autor: Gaviria Giraldo, Jennifer
Editorial : Centro Editorial Universidad Católica de Manizales
Resumen: Manipular alimentos es una actividad que todas las personas realizan diariamente, debido a que alimentarse es la primera necesidad del ser humano y es indispensable que el consumo cumpla con altos estándares de calidad. Uno de los problemas de salud pública en Colombia son las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) que afectan a toda la población, de la cual los niños, las personas de la tercera edad y las mujeres embarazadas son los más susceptibles de ser afectados. Las ETAs tienen mayor frecuencia por consumo de alimentos en restaurantes, cafeterías, comedores escolares.
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2410
ISBN : 978-958-8022-71-0
Aparece en las colecciones: Cartillas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CARTILLA MANIPULADORES DE ALIMENTOS.pdf4.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons