Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2410
Título : | Manipuladores de alimentos |
Autor: | Gaviria Giraldo, Jennifer |
Editorial : | Centro Editorial Universidad Católica de Manizales |
Resumen: | Manipular alimentos es una actividad que todas las personas realizan diariamente, debido a que alimentarse es la primera necesidad del ser humano y es indispensable que el consumo cumpla con altos estándares de calidad. Uno de los problemas de salud pública en Colombia son las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) que afectan a toda la población, de la cual los niños, las personas de la tercera edad y las mujeres embarazadas son los más susceptibles de ser afectados. Las ETAs tienen mayor frecuencia por consumo de alimentos en restaurantes, cafeterías, comedores escolares. |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2410 |
ISBN : | 978-958-8022-71-0 |
Aparece en las colecciones: | Cartillas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CARTILLA MANIPULADORES DE ALIMENTOS.pdf | 4.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons