Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2902
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCorpas Iguarán, Eduardo Javidspa
dc.contributor.advisorCastro, Katherinspa
dc.contributor.authorHernández Montoya, Luz Elianaspa
dc.date.accessioned2020-07-15T17:15:52Zspa
dc.date.available2020-07-15T17:15:52Zspa
dc.date.issued2020spa
dc.identifier.citationHernández Montoya, L. E. (2020). Estudio de la vida útil de una masa de maíz amarillo para la elaboración de empanadas en la Empresa Maquiempanadas [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales]spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2902spa
dc.descriptionTesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrialspa
dc.description.abstractLa determinación de la vida útil de un producto, se considera un factor importante en la industria agroalimentaria ya que por medio de ella se cerciora al consumidor que va a obtener la máxima calidad de producto durante un periodo de tiempo determinado, en diferentes aspectos ya sean microbiológico, nutritivo y sensorial.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.sourceUniversidad Católica de Manizalesspa
dc.sourceRI-UCMspa
dc.titleEstudio de la vida útil de una masa de maíz amarillo para la elaboración de empanadas en la Empresa Maquiempanadasspa
dc.publisher.facultyInstituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrialspa
dc.creator.degreeMagister en Microbiología Agroindustrialspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
thesis.degree.disciplineInstituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial. Maestría en Bioinformática y Biología Computacionalspa
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Manizalesspa
thesis.degree.levelMaestríaspa
thesis.degree.nameMagister en Microbiología Agroindustrialspa
dc.publisher.placeManizalesspa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/spa
dc.subject.proposalMaízspa
dc.subject.proposalAlimentos procesadosspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesisspa
dc.type.hasversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Maestríaspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TMspa
Appears in Collections:Maestría en Microbiología Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Eliana Hernandez.pdf3.48 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons