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Title: Estudio de la vida útil de una masa de maíz amarillo para la elaboración de empanadas en la Empresa Maquiempanadas
Authors: Hernández Montoya, Luz Eliana
Advisor: Corpas Iguarán, Eduardo Javid
Castro, Katherin
Keywords: Maíz
Alimentos procesados
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Citation: Hernández Montoya, L. E. (2020). Estudio de la vida útil de una masa de maíz amarillo para la elaboración de empanadas en la Empresa Maquiempanadas [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales]
Abstract(esp): La determinación de la vida útil de un producto, se considera un factor importante en la industria agroalimentaria ya que por medio de ella se cerciora al consumidor que va a obtener la máxima calidad de producto durante un periodo de tiempo determinado, en diferentes aspectos ya sean microbiológico, nutritivo y sensorial.
Description: Tesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2902
Appears in Collections:Maestría en Microbiología Agroindustrial

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