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Título : Estudio de la vida útil de una masa de maíz amarillo para la elaboración de empanadas en la Empresa Maquiempanadas
Autor: Hernández Montoya, Luz Eliana
Director(es): Corpas Iguarán, Eduardo Javid
Castro, Katherin
Palabras claves: Maíz
Alimentos procesados
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Citación: Hernández Montoya, L. E. (2020). Estudio de la vida útil de una masa de maíz amarillo para la elaboración de empanadas en la Empresa Maquiempanadas [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales]
Resumen: La determinación de la vida útil de un producto, se considera un factor importante en la industria agroalimentaria ya que por medio de ella se cerciora al consumidor que va a obtener la máxima calidad de producto durante un periodo de tiempo determinado, en diferentes aspectos ya sean microbiológico, nutritivo y sensorial.
Descripción : Tesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2902
Aparece en las colecciones: Maestría en Microbiología Agroindustrial

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