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https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2902
Título : | Estudio de la vida útil de una masa de maíz amarillo para la elaboración de empanadas en la Empresa Maquiempanadas |
Autor: | Hernández Montoya, Luz Eliana |
Director(es): | Corpas Iguarán, Eduardo Javid Castro, Katherin |
Palabras claves: | Maíz Alimentos procesados |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Citación: | Hernández Montoya, L. E. (2020). Estudio de la vida útil de una masa de maíz amarillo para la elaboración de empanadas en la Empresa Maquiempanadas [Tesis de maestría. Universidad Católica de Manizales] |
Resumen: | La determinación de la vida útil de un producto, se considera un factor importante en la industria agroalimentaria ya que por medio de ella se cerciora al consumidor que va a obtener la máxima calidad de producto durante un periodo de tiempo determinado, en diferentes aspectos ya sean microbiológico, nutritivo y sensorial. |
Descripción : | Tesis (Magister en Microbiología Agroindustrial). Universidad Católica de Manizales. Instituto de Investigación en Microbiología y Biotecnología Agroindustrial |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2902 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Microbiología Agroindustrial |
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