Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/957
Title: | Administración de la calidad en la industria alimenticia |
Authors: | Caballero Vargas, Jeszer |
Keywords: | Gestión de la calidad Industria alimentaria |
Publisher: | Universidad Católica de Manizales |
Abstract(esp): | En las últimas décadas se ha pasado de Aseguramiento de la Calidad a Gestión de la Calidad en donde se aplica el concepto de mejora continua, en donde se toma todo lo del Aseguramiento de la Calidad teniendo en cuenta que todo se puede mejorar, es decir que en el Aseguramiento de la Calidad se encontró la manera de hacer las cosas para producir siempre bien, con la Gestión de la Calidad se busca mejorar constantemente. |
URI: | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/957 |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de la Calidad |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Jeszer Caballero Vargas.pdf | 311.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License