Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1486
Title: Evaluación in vitro de actividad inhibitoria de extractos de moringa oleífera Lam. contra fusarium oxysporum F. Sp. quitoense en plántuas de lulo (solanum quitoense lam.)
Authors: Holguín Osorio, Néstor Fabio
Advisor: García, Dora Janeth
Restrepo Franco, Gloria María
Keywords: Lulo
Solanum quitoense
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Abstract(esp): El lulo Solanum quitoense Lam. es una solanácea nativa de la región andina comprendida entre Colombia, Ecuador y Perú (Gómez et al., 2014). El fruto tiene un alto valor nutritivo y propiedades nutraceuticas que la hacen muy apetecida en los mercados nacionales e internacionales, donde se utiliza como materia prima para la fabricación de alimentos procesados (Sierra y Vargas, 2015).
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/1486
Appears in Collections:Especialización en microbiología industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Néstor Fabio Holguín Osorio.pdf1.79 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons