Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2632
Title: | Armonización de la Norma ISO 9001 en empresa de alimentos |
Authors: | Cárdenas Alfonso, Diana Camila González Bonilla, Angélica Xiomara |
Advisor: | Sepúlveda Vargas, Erik Marcelo |
Keywords: | Norma ISO 9001 de 2015 Control de calidad Aseguramiento de la calidad |
Publisher: | Universidad Católica de Manizales |
Abstract(esp): | Un Sistema Integrado de Gestión (SIG) aúna distintas disciplinas de un modo conjunto. Esto simplifica el mantenimiento de los distintos sistemas de gestión e incrementa su utilidad. Para las empresas significa una mejora notable tanto en la calidad de sus outputs como en los programas o políticas que se aplican. (Consultores, 2019) |
URI: | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2632 |
Appears in Collections: | Especialización en Gerencia de la Calidad |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Diana Camila Cárdenas Alfonso.pdf | 685.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License