Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2632
Título : | Armonización de la Norma ISO 9001 en empresa de alimentos |
Autor: | Cárdenas Alfonso, Diana Camila González Bonilla, Angélica Xiomara |
Director(es): | Sepúlveda Vargas, Erik Marcelo |
Palabras claves: | Norma ISO 9001 de 2015 Control de calidad Aseguramiento de la calidad |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Resumen: | Un Sistema Integrado de Gestión (SIG) aúna distintas disciplinas de un modo conjunto. Esto simplifica el mantenimiento de los distintos sistemas de gestión e incrementa su utilidad. Para las empresas significa una mejora notable tanto en la calidad de sus outputs como en los programas o políticas que se aplican. (Consultores, 2019) |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2632 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de la Calidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Diana Camila Cárdenas Alfonso.pdf | 685.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons