Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/957
Title: Administración de la calidad en la industria alimenticia
Authors: Caballero Vargas, Jeszer
Keywords: Gestión de la calidad
Industria alimentaria
Publisher: Universidad Católica de Manizales
Abstract(esp): En las últimas décadas se ha pasado de Aseguramiento de la Calidad a Gestión de la Calidad en donde se aplica el concepto de mejora continua, en donde se toma todo lo del Aseguramiento de la Calidad teniendo en cuenta que todo se puede mejorar, es decir que en el Aseguramiento de la Calidad se encontró la manera de hacer las cosas para producir siempre bien, con la Gestión de la Calidad se busca mejorar constantemente.
URI: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/957
Appears in Collections:Especialización en Gerencia de la Calidad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Jeszer Caballero Vargas.pdf311.57 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons