Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/957
Título : Administración de la calidad en la industria alimenticia
Autor: Caballero Vargas, Jeszer
Palabras claves: Gestión de la calidad
Industria alimentaria
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Resumen: En las últimas décadas se ha pasado de Aseguramiento de la Calidad a Gestión de la Calidad en donde se aplica el concepto de mejora continua, en donde se toma todo lo del Aseguramiento de la Calidad teniendo en cuenta que todo se puede mejorar, es decir que en el Aseguramiento de la Calidad se encontró la manera de hacer las cosas para producir siempre bien, con la Gestión de la Calidad se busca mejorar constantemente.
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/957
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de la Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Jeszer Caballero Vargas.pdf311.57 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons