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https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3443
Title: | Manual de marca Godone |
Authors: | Lozano Narváez, Camilo |
Advisor: | Rivera Franco, Jorge Eliecer |
Keywords: | Identidad corporativa Branding Marca |
Keywords: | Corporate identity branding Mark |
Publisher: | Universidad Católica de Manizales |
Abstract(esp): | la gastronomía argentina y en especial la pastelería artesanal son reconocidas a nivel mundial por su buena calidad. la cultura y tradición pastelera se ha heredado por generaciones, es un legado que se mantiene en el tiempo, y sin duda, evoluciona y se transforma día a día. cuando hablamos de pastelería y repostería tenemos presente que la argentina es referente a nivel mundial. como su bandera, sus vinos o sus carnes, la pastelería es otro símbolo de su identidad, es un rasgo de su cultura |
Abstract(eng): | Argentine gastronomy and especially artisan pastry are recognized worldwide for their good quality. The pastry culture and tradition has been inherited for generations, it is a legacy that is maintained over time, and without a doubt, it evolves and transforms day by day. When we talk about patisserie and confectionery, we keep in mind that Argentina is a world reference. Like its flag, its wines or its meats, pastry is another symbol of its identity, it is a feature of its culture |
URI: | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/3443 |
Appears in Collections: | Especialización en Branding y Comunicación Estratégica |
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