Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2652
Título : | Estudio técnico de prefactibilidad de la producción de vino artesanal a base de la planta Morinda Citrifolia "Noni" en el departamento del Huila |
Autor: | Montenegro Bautista, Juan David Gutiérrez Medina, Claudia Marcela |
Director(es): | Sepúlveda Vargas, Erik Marcelo |
Palabras claves: | Elaboración de vinos Control de calidad Gestión de calidad |
Editorial : | Universidad Católica de Manizales |
Resumen: | Este proyecto contribuye con un conjunto de información técnica requerida para la cadena de transformación de producción del vino a base de Noni de forma artesanal en el departamento del Huila. |
URI : | https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2652 |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Gerencia de la Calidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Claudia Marcela Gutiérrez Medina.pdf | 533.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons