Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2652
Título : Estudio técnico de prefactibilidad de la producción de vino artesanal a base de la planta Morinda Citrifolia "Noni" en el departamento del Huila
Autor: Montenegro Bautista, Juan David
Gutiérrez Medina, Claudia Marcela
Director(es): Sepúlveda Vargas, Erik Marcelo
Palabras claves: Elaboración de vinos
Control de calidad
Gestión de calidad
Editorial : Universidad Católica de Manizales
Resumen: Este proyecto contribuye con un conjunto de información técnica requerida para la cadena de transformación de producción del vino a base de Noni de forma artesanal en el departamento del Huila.
URI : https://repositorio.ucm.edu.co/handle/10839/2652
Aparece en las colecciones: Especialización en Gerencia de la Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Claudia Marcela Gutiérrez Medina.pdf533.3 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons