Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 948 to 967 of 3767 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Determinacion del mejor método de conservación para mantener la estabilidad bioquímica de las bacterias Bacillus subtilis GIBI 200 y Bacillus pumilus GIBI206 almacenadas en la colección de microorganismos de la Universidad Católica De ManizalesGaleano Vanegas, Narmer Fernando; Mena Guerrero, Annita Fernanda
2022Determinacion del síndrome de burnout en personal de salud durante la pandemia covid-19 en el área de cirugía deL Hospital Universitario San José de PopayánMartos G., Patricia Andrea; Nazareno Erazo, Deilly Yohana; Meneses Enríquez, Sandro Daniel
2014Determinación de Acanthamoeba spp. en piscinas públicas del municipio de Chinchiná CaldasMuñoz Zapata, Xiomara; Quintero Ruíz, Geraldinne
2016Determinación de factores de riesgo para enfermedad cardiovascular en caficultores de la población rural del municipio de Samaná departamento de CaldasGutiérrez Pérez, Ruth Bibiana; López Noreña, Luis Ernesto
2016Determinación de factores de riesgo para enfermedad cardiovascular en caficultores de Manizales Caldas Fase IIGutiérrez Pérez, Ruth Bibiana; Zuluaga, Nidia Marcela; Mancilla Castillo, María del Carmén; Soto Saldarriaga, Cindy Mariana
2016Determinación de factores de riesgo para enfermedad cardiovascular en caficultores de una población rural del departamento de Caldas Fase II. Municipio de Marquetalia - CaldasGutiérrez Pérez, Ruth Bibiana; Guarnizo Giraldo, Laura Marcela; Montes Tamayo, Yuridia
2018Determinación de la concentración mínima inhibitoria de las especias en aceite, tomillo (Thymus), orégano (Origanum Vulgare), clavo de olor (Syzygium) utilizadas en un producto cárnico madurado fermentado frente a microorganismos criterio microbiológico según NTC 1325Gaviria Giraldo, Jennifer; Figueroa Arciniegas, Diana Marisol; Narváez Zambrano, Viviana Patricia
2017Determinación de la concentración mínima inhibitoria de las especias en rama, tomillo (Thymus), orégano (Origanum Vulgare), clavo de olor (Syzygium) utilizadas en un producto cárnico madurado fermentado frente a microorganismos criterio microbiológico según NTC 1325Gaviria Giraldo, Jennifer; Sánchez Giraldo, Isabel Cristina; Martínez Mejía, Valentina
2019Determinación de la oferta del recurso hídrico en la parte alta de la Cuenca del Río ChinchináFlórez Yepes, Gloria Yaneth; Chavéz Marín, María Camila
2019Determinación de la relación entre clima organizacional y calidad en el Laboratorio Clínico Especializado Aida AsencioAgudelo Loaiza, Rubén Darío; Quinchoa Juajibioy, Alba Lucia; Franceschi de la Cruz, Juan David; Jaramillo Insuasty, Maryerlyn Yulieth; España Burbano, Merly Aracely
2018Determinación de la relación entre clima organizacional y la percepción externa de la calidad en la Institución Prestadora de Servicios de Salud E.S.E Hospital Local de CandelariaPeña López, Paula Andrea; Martínez Giron, Yudy; Rodríguez Valencia, Mayra Alejandra; Prado García, Evelín Danithza; Cano Betancourt, Marlín Yulieth; Roa Rubiano, Doris Milena
2015Determinación de las causas administrativas que imposibilitan el acceso al servicio del cuidado paliativo a pacientes con cancerNieto Marín, Ligia Cristina; Raigoza Pinzón, Claudia Milena; Salazar Cardona, Adriana Patricia; Herrera Castañeda, Gloria Patricia; Gutiérrez Cardona, Sandra Milena
2013Determinación de las estrategias de intervención para mejorar la adherencia a la consulta de primera vez y de control psiquiátrico en el Hospital Departamental Psiquiátrico Universitario del Valle en el segundo trimestre de 2013Escobar Mosquera, Luis Hernando; Franco Rivera, María Cecilia; Gamboa Castillo, Anyhela; Ramírez Toscano, Claudia Yojaira; Soto González, Angélica María
2019Determinación de las pérdidas de sacarosa por acción de Leuconostoc spp para la implementación de controles que favorezcan su disminución en un ingenio azucareroCorpas Igurán, Eduardo Javid; Sánchez Tijo, Leidy Johanna
2022Determinación de las variables ambientales que explican la distribución potencial del Tapirus pinchaque (Roulin, 1829), y su relación frente a la concesión de títulos mineros en ColombiaBlandón Marín, Giovanny; Henao Botero, Nicolas; Parra Galvis, Katherin
2021Determinación de los cambios y pérdida en la cobertura vegetal de áreas SINAP en la zona Centro Sur de Caldas a partir de herramientas SIG 2010- 2019Blandón Marín, Giovanny; Diaz Gil, Yenny Alexandra; Cardona González, Evelyn Nathalia
2016Determinación de los factores (Modelo Pedagógico y Contexto) asociados a la deserción de los aprendices del Centro de Comercio y Turismo del Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) Regional Quindío años 2015Vanegas García, José Hoover; Hurtado Sierra, Harold Albeiro
2020Determinación de modelos matemáticos para estimular algunos parámetros de interés en el monitoreo de la calidad del agua en la Laguna del Sonso, mediante imágenes LANDSAT-7 ETM+Garces Gómez, Yeison Alberto; Cabezas Alzate, Diego Fernando
2018Determinación de niveles de colinesterasa sérica en caficultores de una población rural del municipio de Risaralda, Caldas y su asociación con factores demográficos y ocupacionalesToro, Bibiana María; Tovar Oyola, Rocío del Pilar
2021Determinación del clima organizacional en Cobersalud IPS Itagui 2021Peña López, Paula Andrea; Sánchez Valencia, Leidy Milena; Giraldo Marin, Mariluz; Ocampo Gallego, Natalia Andrea; Franco Alvarez, Alejandra Elizabeth; Vasco Sanchez, Robinson; Forero Vega, Zoraida